Grandes dates de la LNH - il était une fois le 20 mars

20 mars 1948 : Naissance à Parry Sound en Ontario du légendaire défenseur, Bobby Orr.

20 mars 1965 : Pierre Pilote, des Black Hawks de Chicago, amassait un 58e point, un nouveau record pour un défenseur.

20 mars 1969 : Bobby Hull, des Black Hawks de Chicago, déjouait Gerry Cheevers, des Bruins de Boston, pour inscrire son 55e  but de la saison, un nouveau record. Au cours de cette rencontre, Hull récolta un 100e point en saison. Hull allait terminer la campagne avec 58 buts et 107 points.

20 mars 1971 : À Boston, les Bruins défaisaient les Flyers de Philadelphie 5 à 3 pour remporter une treizième victoire consécutive.

20 mars 1971 : Pour la première fois de l’histoire de la LNH, deux frères s’affrontaient dans les buts, alors que Dave Dryden était devant la cage des Sabres de Buffalo et Ken Dryden défendait le filet des Canadiens de Montréal.

20 mars 1983 : À Chicago, Al Secord, des Black Hawks, déjouait Mike Palmateer des Maple Leafs de Toronto pour atteindre le plateau des 50 buts pour la première fois de sa carrière.

20 mars 1986 : À Philadelphie, Tim Kerr, des Flyers, marquait son 50e but de la campagne ; il atteignait ce plateau pour une troisième d’affilée.

20 mars 1993 : Brett Hull, des Blues de Saint Louis, comptait son 50e but de la campagne et il atteignait ce plateau pour une quatrième saison d’affilée.

20 mars 1994 : Wayne Gretzky, des Kings de Los Angeles, marquait deux buts contre Arturs Irbe, des Sharks de San Jose. Il s’agissait de ses 800e et 801e buts en carrière et il rejoignait ainsi Gordie Howe à titre de meilleur buteur de tous les temps.

20 mars 2012 - Ilya Kovalchuk, des Devils du New Jersey, marquait un 400e but en carrière.