Grandes dates de la LNH - il était une fois le 6 septembre

6 septembre 1972 - À Winnipeg, l'U.R.S.S. et le Canada faisaient match nul 4 à 4 dans le troisième match de la Série du siècle. Avec cinq minutes à jouer dans la partie, l'Union soviétique a comblé un déficit de deux buts, alors que Yuri Lebedev et Alexander Bodunov ont déjoué Tony Esposito.

6 septembre 1987 - À Hamilton dans le cadre de la coupe Canada, Wayne Gretzky marquait le but égalisateur avec moins de trois minutes dans la rencontre et le Canada obtenait un important verdict nul contre l'U.R.S.S.

6 septembre 1988 - Les Flames de Calgary obtenaient Doug Gilmour, Mark Hunter et Steve Bozek des Blues Saint Louis en retour de Mike Bullard et Craig Coxe.

Ils sont nés un 6 septembre

6 septembre 1902 - Rolly Huard, il a marqué un but à son seul match en carrière dans la LNH.