Grandes dates de la LNH - il était une fois le 25 mars

25 mars 1954 : Dickie Moore, des Canadiens de Montréal, établissait un record des éliminatoires avec six points (deux buts et quatre passes) dans un gain de 8 à 1 contre les Bruins de Boston. Au cours de ce match, Moore a récolté quatre points (dont deux buts) lors de la première période.

25 mars 1962 : Bobby Hull, des Black Hawks de Chicago, marquait un 50e but en saison, égalant le record de Maurice Richard et de Bernard Geoffrion.

25 mars 1972 : À Boston, Bobby Hull des Black Hawks de Chicago marquait le 600e but de sa carrière.

25 mars 1976 : Jean Pronovost, des Penguins de Pittsburgh, égalait un record de la LNH en inscrivant un but après six secondes du début de la rencontre.

25 mars 1980 : Pierre Larouche, des Canadiens de Montréal, obtenait son 50e but de la saison et il devenait le premier joueur à compter 50 buts avec deux équipes différentes. Il avait marqué 53 buts avec les Penguins de Pittsburgh en 1975-1976.

25 mars 1982 : À Calgary, Wayne Gretzky des Oilers d’Edmonton devenait le premier joueur de l’histoire de la LNH à atteindre le plateau des 200 points en une saison.

25 mars 1990 : Pierre Turgeon, des Sabres de Buffalo, inscrivait un 100e point en saison pour la première fois de sa carrière.

25 mars 1995 : Scotty Bowman devenait le premier entraîneur à remporter 900 victoires en saison dans la Ligue nationale de hockey.

25 mars 1996 : À Philadelphie, Eric Lindros, des Flyers, atteignait le plateau des 100 points pour la première fois de sa carrière.

25 mars 1998 : Teemu Selanne, des Mighty Ducks d’Anaheim, obtenait son 50e but de la saison.