1933 - Earl Balfour (hockey) gagnant de la coupe Stanley (1961)
1973 - Greg de Vries (hockey) gagnant de la coupe Stanley (2001)
1985 - Robbie Dixon (olympien / ski alpin)
1985 - Meaghan Mikkelson (olympienne / hockey) médaillée olympique (JO 2010)
1986 - Jamie Cruickshank (olympienne / bobsleigh)

C'est arrivé un 4 janvier
1944 - Lors d’une rencontre disputée au Forum de Montréal, les Canadiens de Montréal et les Maples Leafs de Toronto marquaient 6 buts en l’espace de 3 minutes et 15 secondes en première période, établissant un record de la Ligue nationale de hockey.

1984 - Lors d’une partie disputée à Edmonton, Wayne Gretzky obtenait 8 points (4 buts et 4 passes), alors que Mark Messier récoltait 6 assistances dans une victoire de 12-8 contre les North Stars du Minnesota.

1996 - Le Canada défaisait la Suède 4-1 en finale du championnat mondial de hockey junior disputé au Massachusetts. Il s’agissait d’un quatrième titre consécutif pour le Canada.